La leche un alimento fundamental para todos

Publicado por en Maternidad el 15 del 04 de 2015 | 0 Comentarios
La leche un alimento fundamental para todos

En un vaso de leche son calidad de proteínas, grasas importantes para proporcionar energía y ácidos grasos esenciales, carbohidratos tales como lactosa, lo que mejora la capacidad de absorber el calcio y el zinc además de los oligosacáridos.

Además de todo esto estimulan el crecimiento de probióticos y ayuda a asimilar fácilmente minerales tales como el fósforo y el calcio y aportan vitaminas que ayudan a la salud y la belleza en el embarazo como son la vitamina A, C, D, E, K  y por si no fuera poco además de  ácido fólico y riboflavina.

Pero la leche durante el embarazo también tiene Beneficios para el bebé ya que favorece el desarrollo de huesos y dientes, y hace que los niños crezcan fuertes y sanos.
 

Aun así las madres a veces, las mamás no dudan de si tienen leche, pero temen que alimente poco.
Antes a nuestras madres, a las que se solía recomendar que analizasen su leche para comprobar si alimentaba bien.

Entonces no se conocía con exactitud las  características de la leche materna estaba dando sus primeros pasos, y se había comprobado que su composición no era siempre igual, razón por la que se pensó, erróneamente, que algunas mujeres podían tener una leche ligeras  y otras, demasiado grasas.

Estudios posteriores han permitido descubrir que la leche de todas las mujeres cambia de composición durante el día y durante la misma toma por lo que todos los niños

Si bien de formas y en tiempos distintos, reciben la leche perfecta para ellos.

Y, para que todo funcione de la mejor manera, es importante que siempre pueda regularse sola, gracias a la lactancia en exclusiva bajo demanda y además no solo eso según un estudio internacional se comprobó que los hijos de mujeres embarazadas que beben al menos 150 ml de leche al día un poco menos de un vaso  son aún más altos que otros compañeros.

Se midió la altura de unos 800 niños de Dinamarca de 25 años y se comparo con el consumo de leche por las madres durante el embarazo, no ha habido una correlación positiva entre la ingesta de la comida y la estatura de los jóvenes, tanto hombres como mujeres.

La razón sería el alto valor nutritivo de la leche y su gran cantidad de nutrientes esenciales durante la fase de crecimiento.

Según los investigadores, por último, la leche podría también tener un efecto protector contra la diabetes tipo 2.
 

En la sangre de los niños analizados, de hecho, había niveles más altos de insulina, la hormona que controla la absorción de azúcares.

Publicar un comentario
* Nombre:
* E-mail: (No aparecerá publicado)
   Sitio Web: (Url del sitio conhttp://)
* Comentario: